Liebe Eltern und Schülerinnen / Schüler,
liebe an unserer Schule Interessierte,

als Schulleiterin der Thomas- Morus-Schule begrüße ich Sie herzlich auf der neu gestalteten Homepage unserer Schule.

Wir Lehrer und Mitarbeiter der Thomas-Morus-Schule freuen uns über das Interesse an der Thomas-Morus-Schule und möchten unsere Schule hier vorstellen.

Natürlich stehe ich Ihnen persönlich auch als Ansprechpartnerin für die Kinder, Eltern, Kollegen, Mitarbeiter und alle, die sich für die Thomas-Morus-Schule interessieren, zu Beratungs- und Informationsgesprächen zur Verfügung.

Viel Spaß beim „Surfen“ wünscht das gesamte Team der Thomas-Morus-Schule

Ihre/EureSchulleiterin

Martina Wenger                                               Anne-Kathrin Jostmeier

(Schulleitung)                                                   (stellv. Schulleitung in Elternzeit)

Hier können Sie in Kürze unser aktuelles Teamfoto ansehen.

Lehramtsanwärter

An unserer Schule unterrichtet unsere derzeitige Lehramtsanwärterin die Fächer Musik und Mathematik. Im September hat sie ihre Prüfung erfolgreich bestanden. Wir gratulieren!