Liebe Eltern und Schülerinnen / Schüler,
liebe an unserer Schule Interessierte,

als Schulleiterin der Thomas- Morus-Schule begrüße ich Sie herzlich auf der neu gestalteten Homepage unserer Schule.

Wir Lehrer und Mitarbeiter der Thomas-Morus-Schule freuen uns über das Interesse an der Thomas-Morus-Schule und möchten unsere Schule hier vorstellen.

Natürlich stehe ich Ihnen persönlich auch als Ansprechpartnerin für die Kinder, Eltern, Kollegen, Mitarbeiter und alle, die sich für die Thomas-Morus-Schule interessieren, zu Beratungs- und Informationsgesprächen zur Verfügung.

Viel Spaß beim „Surfen“ wünscht das gesamte Team der Thomas-Morus-Schule

Ihre/EureSchulleiterin

Martina Wenger

Das Sekretariat unserer Schule

Im Sekretariat laufen die administrativen Fäden der Schule zusammen. Anrufe wie Krankmeldungen etc., Faxe, E-mails werden hier entgegengenommen und die entsprechenden Informationen weitergegeben.

Zudem ist das Büro Anlaufstelle für Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Besucher. Etatlisten, Vertretungspläne, Elterninformationen werden hier geschrieben, um nur einiges aus dem umfangreichen Arbeitsfeld zu nennen.  Seit 2005 ist Frau Marion Wünnemann für das Schulsekretariat zuständig. Für Fragen und Anregungen steht sie unter folgender Adresse zur Verfügung:

Tel: 0251-2 30 14 52

E:Mail: info[at]tms-muenster.de

Die OGS (Offene Ganztagsschule) ist ab 10.30 Uhr erreichbar unter:

Unsere Postanschrift lautet:

Thomas-Morus-Schule

Thomas-Morus-Weg 5 – 9

Der Hausmeister

Für technische und handwerkliche Probleme, die in einer so großräumigen Schule wie der unsrigen immer wieder erledigt werden müssen, steht seit Mai 2018 Herr  Stefan Hankel zur Verfügung.

Daneben betreut er die Turnhalle und ist für die Ordnung auf dem Schulgelände zuständig. Auch die Bestellung und Versorgung mit Milchgetränken liegt in seinen Händen.

dav